返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

云南豪猪|竹鼠养殖专业合作社

红颊竹鼠|红大竹鼠|大板牙豪猪|竹鼠|竹鼠种苗|成品竹鼠养殖销售13577043142

网站公告
勐腊竹鼠@红颊竹鼠价格 @大竹鼠@ 红颊竹鼠养殖技术*红颊竹鼠种苗*豪猪*云南红颊竹鼠*红颊竹鼠养殖*&勐腊红颊竹鼠 &勐腊红颊竹鼠&西双版纳红颊竹鼠种苗&西双版纳红颊竹鼠&西双版纳红颊竹鼠#勐腊红颊商品竹鼠#勐腊竹鼠种苗#常年红颊竹鼠种苗、商品竹鼠#经验丰富的竹鼠/豪猪养殖专业合作社,豪猪养殖销售#
联系方式
  • 联系人:舒先生
  • 电话:13577043142
供应产品
首页 > 品牌展示 > 勐腊竹鼠种苗品牌(参数附图)
品牌展示
勐腊竹鼠种苗品牌(参数附图)
更新时间:2019-10-10 18:12        浏览次数:4302        返回列表



版纳州勐腊县大板牙豪猪、竹鼠养殖专业合作社,现已技术成熟年培养出种鼠500只以上,商品鼠800只,4年以来多次指导其他竹鼠养殖户养殖,为其他竹鼠养殖户免费提供技术指导及帮助销售,现已得到当地政府的高度重视和技术认定!公司宗旨:“今后能带动更多农村朋友养殖致富!”公司宣言:一户人富不算富,全部人富才算富!

版纳养殖竹鼠最赚钱#版纳竹鼠养殖前景怎么样#版纳竹鼠价格多少一斤2017#版纳周边竹鼠多少钱一斤#养殖竹鼠有销路吗#广西/云南/大理/保山最大竹鼠批发市场#云南竹鼠养殖咨询专家#云南竹鼠价格#云南竹鼠养殖基地#云南竹鼠苗出售#云南竹鼠种苗网址#云南玉溪竹鼠养殖#竹鼠生长周期#竹鼠图片#云南竹鼠交易市场#云南竹鼠苗多少钱一对##

目前通过合作社+农户+市场模式运营,红颊竹鼠竹鼠存栏2000多只大鼠,并常年繁育销售红颊竹鼠种苗及商品竹鼠。合作社发展过程过不段完善售后服务,提供跟踪式养殖技术指导服务,解决养殖户技术及销售渠道方面的后顾之忧。
多年来,不断征求和吸取了广大业内人士的建议,结合经验,优化养殖方式,培育了相当数量优质品种,能够适应各种复杂、恶劣的环境,对客户的运输、养殖、成活率起到了相当大的保障,得到了广大客户的一致好评。公司秉承“绿色、环保、生态”的经营理念,大力发展竹鼠/豪猪养殖业,使之成为具有生态效益、社会效益、经济效益的大产业,努力为客户提供鲜、最安全、最健康的产品和最优惠可靠的价格。

更多内容百度搜索: 勐腊红颊竹鼠、西双版纳红颊竹鼠种苗、西双版纳红颊竹鼠、西双版纳红颊竹鼠、勐腊红颊商品竹鼠、勐腊竹鼠种苗。





0条  相关评论