返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13

云南豪猪|竹鼠养殖专业合作社

红颊竹鼠|红大竹鼠|大板牙豪猪|竹鼠|竹鼠种苗|成品竹鼠养殖销售13577043142

网站公告
勐腊竹鼠@红颊竹鼠价格 @大竹鼠@ 红颊竹鼠养殖技术*红颊竹鼠种苗*豪猪*云南红颊竹鼠*红颊竹鼠养殖*&勐腊红颊竹鼠 &勐腊红颊竹鼠&西双版纳红颊竹鼠种苗&西双版纳红颊竹鼠&西双版纳红颊竹鼠#勐腊红颊商品竹鼠#勐腊竹鼠种苗#常年红颊竹鼠种苗、商品竹鼠#经验丰富的竹鼠/豪猪养殖专业合作社,豪猪养殖销售#
联系方式
  • 联系人:舒先生
  • 电话:13577043142
品牌展示
首页 > 供应产品 > 常年红颊竹鼠种苗#红颊竹鼠商品竹鼠(图片)#经验丰富的竹鼠
常年红颊竹鼠种苗#红颊竹鼠商品竹鼠(图片)#经验丰富的竹鼠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10005常年红颊竹鼠种苗#红颊竹鼠商品竹鼠(图片)#经验丰富的竹鼠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 18:12
  询价
详细信息




勐腊竹鼠@红颊竹鼠价格 @大竹鼠@ 红颊竹鼠养殖技术*红颊竹鼠种苗*豪猪*云南红颊竹鼠*红颊竹鼠养殖*& 勐腊红颊竹鼠 &勐腊红颊竹鼠&西双版纳红颊竹鼠种苗&西双版纳红颊竹鼠&西双版纳红颊竹鼠#勐腊红颊商品竹鼠#勐腊竹鼠种苗#常年红颊竹鼠种苗、商品竹鼠#经验丰富的竹鼠/豪猪养殖专业合作社

目前通过合作社+农户+市场模式运营,红颊竹鼠竹鼠存栏2000多只大鼠,并常年繁育销售红颊竹鼠种苗及商品竹鼠。合作社发展过程过不段完善售后服务,提供跟踪式养殖技术指导服务,解决养殖户技术及销售渠道方面的后顾之忧。
多年来,不断征求和吸取了广大业内人士的建议,结合经验,优化养殖方式,培育了相当数量优质品种,能够适应各种复杂、恶劣的环境,对客户的运输、养殖、成活率起到了相当大的保障,得到了广大客户的一致好评。公司秉承“绿色、环保、生态”的经营理念,大力发展竹鼠/豪猪养殖业,使之成为具有生态效益、社会效益、经济效益的大产业,努力为客户提供鲜、最安全、最健康的产品和最优惠可靠的价格。

更多内容百度搜索: 勐腊红颊竹鼠、西双版纳红颊竹鼠种苗、西双版纳红颊竹鼠、西双版纳红颊竹鼠、勐腊红颊商品竹鼠、勐腊竹鼠种苗。


竹鼠(学名:Rhizomyidae),是属竹鼠科、竹鼠属的一种动物。以竹子、芒草、植物茎秆等为食。因吃竹而得名。此为野生物种十分珍贵,全世界共计有3属6种:非洲竹鼠属2种(东非的特有种)、竹鼠属3种、小竹鼠属1种(亚洲特有,见于中国中南部,如湖南省郴州地区),在中国有1属3种。栖息于非洲东部和亚洲南部的热带与亚热带森林、灌丛和竹林中。它体大肉多,味道鲜美,营养丰富,毛皮绒厚柔软,有较高的经济价值和药用价值。在中国已被大规模养殖,已成为具有经济效益的养殖产业之一。
大竹鼠的别名是红颊竹鼠、红大竹鼠,属啮齿目竹鼠科,分布在中国云南南部以及缅甸、泰国、越南、印度尼西亚等热带竹子丛生的地区,是中国竹鼠中最大的一种,虽不是益兽,亦属于国家保护动物。
该物种列入《世界自然保护联盟》(IUCN)2013年濒危物种红色名录ver3.1—-易危(VU)。已被入列中国国家林业局2000年8月1日发布的《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》















































询价单
0条  相关评论